选个战场职业

什么职业打战场和竞技场最好?副本不考虑~

好评回答
    如果你想要干人却不被别人干到或者说是很少被干到,就选LR,对自己操作没信心就来个兽王天赋,一个KLZ毕业+稍微那么几件S装在ZC里杀人已经很HIGH了,而且LR在JJC里也还好,JJC中2V2里最强的组合就是LR+XD.
    我本人是DLY(野性),个人觉得现在兽王LR有点BT.
    说明下不管什么职业只要你玩多了,对这个职业熟悉了就牛B.

    n***

其他答案

  • 我是战士;这样说吧,在一个好的团队里,ZS绝对是在战场中最爽的职业!冲锋--雷庭----旋风斩(开着鲁莽)  那种感觉有一句精典话讲:   真是谁用谁知道啊!!  (不过这个有上面那个前提)
    JJC来说,看你打多少了,22战德也是比较牛B的;五五也不错;(当然这个是各有各的好处)
    其它职业我不清楚,但我相信你选择ZS,不会错的(70之前你不喜欢下FB,狂暴或武器练级也不是难事)
    最后祝兄弟玩得开心!!!

    钢***

  • 竞技场中对面过来三个人`
    一个FS`一个战士`一个QS``你会先打谁?
    FS的超强DPS让他成为了被杀的第一目标`
    QS的输出和辅助治疗`让他成为第二目标`
    战士`
    一般人会控制他`禁止他输出 `
    但正因为这样`战士在竞技场中的地位`是无与伦比的`
    哪个职业要因为这个抬杠`那么你肯定没下过竞技场`
    一个高端装备的战士`
    配上两个机灵点的同伴`通常在竞技场里披靡`
    但大战场不这样`
    大战里吃香的是LR和FS```远程类的`
    战士冲锋在一线`
    但对面迎接你的可是N个和你同等级的玩家`假如你再被LR标记`
    那么在混战当中`高大威猛的你`就肯定成为了第一猎杀对象`
    参考资料:how21游戏网

    g***

  • 圣骑吧,400韧的神圣骑战场里基本上死不掉.

    w***

  • 战场不发表意见了.看个人爱好.LR在战场可以.ZS比较有持久力.DZ比较吃技能的一个职业.战场差点. 目前JJC. 小D在22 33算是英雄职业了.比较吃香,DZ也不错.但55差了一点.主要看配置.! 流行组合配置 22 小D+SS 小D+LR D+ZS  DZ+节律M DZ+SS DZ+FS.  33  贼术德  贼法牧 战术德 战骑德(耗战). 比较流行的配置了.还要看自己喜欢什么样的.近战 还是远程.输出还是治疗.

    J***