投稿(英文)怎样才能被录用

我想投稿,普通的那种,我需要怎么做?在平时怎么准备,需要向哪方面学习?

好评回答
    1,英语基本功一定要很强的,不出现语法错误是最低要求了,重要的是能熟练地运用各种英语的句型和同一词的不同表达方法,实现行文的多样性和层次性.
    2,要大量阅读和背诵经典的文章和段落,努力模仿地道的英文表达方法,这样写出来的文章读起来才朗朗上口,才像真正的英语文章.
    3,无论是英语还是汉语文章,要想吸引读者,需要有较高的思想性和艺术性,所以语文的功底也很重要的.
    4,文章的主题也是非常重要的,只有选取的材料符合时代要求,对人来说具有很强的现实意义,才会吸引人的眼球.
    5,光说不练,等于白干.文章必须要大量的练练,这样不仅可以巩固复习所学的英文表达方法,而且也可锻炼思维的敏捷性.按照这样的步骤来努力一定会有所收获的.

    只***

其他答案

  • 1,英语水平一定要高,出现语法错误的话有点不妥!
    2,选题要准点,流行的,高尚的,符合投稿对象需要的!
    3,文章用词要考虑阅读对象,有针对性点,是给专业人士看的还是给普通大众看的还是给消防员看的?
    4,平时当然是听说读写的训练了,一是要坚持,二是要天天坚持,三是要每天坚持!

    宋***