怎么在网上投稿

体育方面的

好评回答
    你要投稿,你可以搜集各大报社和杂志社的邮箱,当你要投到那一家时,你用邮箱发给编辑。你先把文章用Word编辑好,从你的邮箱发往报社和杂志社的邮箱,稿件作附件发。因此,你也要申请一个邮箱才行,这样也方便联系和发送稿件

    叶***

其他答案

  • 《奇闻杂谈》恭迎您来扩展您的见闻、增加你的学识、秀秀自己的见解、幽默您的细胞、满足您的八卦!
    所有奇闻、杂谈,尽在《奇闻杂谈》!还能投稿挣稿费呢!
    网址

    壹***

  •      新互联大同新闻网,简称DTHLW,是一个用户关系的信息分享、传播以及获取平台,用户可以通过WEB、WAP以及各种客户端组件,以不同的文字更新信息,并实现即时分享。2009年大同互联网成立,成为大同网站中第一个用户关系的信息网站,进入大同上网主流人群视野。
       大同互联网新闻的许多文章专注在特定的课题上提供评论或新闻,其它则被作为比较个人的日记。一篇文章结合了文字、其它文章或网站的链接、及其它与主题相关的媒体。能够让读者以互动的方式留下意见,文章内容以文字为主。简言之大同互联网就是以网络作为载体,简易迅速便捷地发布自己的心得,及时有效轻松地与他人进行交流,再集丰富多彩的个性化展示于一体的综合性平台。
       现场记录,发发感慨,晒晒想法,新互联大同新闻网 拓展了互联网的界限。相比传统网站的长篇大论,大同互联网新闻恰恰使用户更易于成为一个多产的发布者,流量统计网站数据显示,新互联大同新闻网已经成为当地最优秀的网站。   新互联大同新闻网的便捷性使大量原创内容广泛地被生产出来。
      大同互联网新闻的出现,已经将互联网上的社会媒体推进了一大步,推动了大同个人互联网时代的发展,公众人物纷纷开始建立自己的网上形象。“沉默的大多数”在大同互联网上找到了展示自己的舞台,所表现的现场感以及快捷性,甚至超过所有媒体。   这里有两方面的含义,相对于强调版面布置的网站来说,大同互联网的内容组成只是由简单的信息组成,从这个角度来说,对用户的技术要求门槛很低,而且在语言的编排组织上,没有其它网站那么高;第二,大同互联网开通的多种API使得大量的用户可以通过手机、网络等方式来即时更新自己的个人信息。
         还是相对于网站来说,用户的关注属于一种“被动”的关注状态,写出来的内容其传播受众并不确定;而新互联大同新闻网的关注则更为主动,只要轻点信息,即表示你愿意接受某位用户的即时更新信息;从这个角度上来说,对于商业推广、明星效应的传播更有研究价值。
         相对于文章需要组织语言陈述事实或者采取修辞手法来表达心情,大同互联网新闻简单的即时表述更加符合现代人的生活节奏和习惯;而新技术的运用则使得用户也更加容易对访问者的留言进行回复,从而形成良好的互动关系;综上所述,大同互联网占据了天时地利人和之际,想不受欢迎都难。
         大同互联网新闻草根性更强,且广泛分布在桌面、浏览器、移动终端等多个平台上,有多种商业模式并存,或形成多个垂直细分领域的可能,但无论哪种商业模式,应该都离不开用户体验的特性和基本功能。   同时,对于普通人来说,新互联大同新闻网的关注友人大多来自事实的生活圈子,用户的一言一行不但起到发泄感情,记录思想的作用,更重要的是维护了人际关系。
      它可以是你纯粹个人的想法和心得,包括你的个人看法,也可以是在基于某一主题的情况下或是在某一共同领域内由一群人集体创作的内容。它绝不仅仅是纯粹个人思想的表达和日常琐事的记录,它所提供的内容可以用来进行交流和为他人提供帮助,是可以包容整个互联网的,具有极高的共享精神和价值。
         大同互联网新闻属于人类天生的“传播欲”与web2。0时代到来后科技的完美结合,在这个信息时代,每个人的生活都深深的被知识浪潮所影响。而互联网,则是永不过时的课堂。当跨过WEB1。0“网站”时代之后我们惊奇的发现,原来每个人都可以是时代的记录者和关注者,WEB2。
      0已经不再是一个空泛而概念化的前沿理念,带给我们的,是一个真正全民狂欢时代的来临。大同互联网新闻作为一种新兴的交流工具,走进了普通民众的生活,个人的言论自由权利得到了极大的发挥。

    迈***