广西桂林到文上广南县有多少公里

全部答案

  •   尊敬的百度用户您好!
           欢迎使用百度知道!很高兴为您解答!
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约890。3公里
    起点:桂林市
    1。
      桂林市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿五美路行驶230米,过右侧的苏宁电器金马店,右转进入中山中路
    2) 沿中山中路行驶580米,过南门桥,进入中山南路
    3) 沿中山南路行驶1。
      0公里,过上海路立交桥,朝上海路方向,右转进入上海路
    4) 沿上海路行驶140米,过上海路立交桥约160米后,直行进入翠竹路
    5) 沿翠竹路行驶1。9公里,进入琴潭路
    6) 沿琴潭路行驶670米,右前方转弯进入翠竹路
    7) 沿翠竹路行驶3。
      3公里,直行进入鲁山路
    8) 沿鲁山路行驶3。1公里,直行进入鲁山路
    9) 沿鲁山路行驶180米,在第3个出口,朝机场高速/G72/G65/罗山湖水上乐园方向,左转进入机场路
    10) 沿机场路行驶6。
      6公里,直行进入机场高速公路
    11) 沿机场高速公路行驶80米,直行进入机场高速公路
    12) 沿机场高速公路行驶840米,过僚田互通式立交中桥,朝柳州/梧州/G65/G72方向,稍向右转上匝道
    13) 沿匝道行驶330米,过僚田小桥,右前方转弯进入桂林绕城高速公路
    14) 沿桂林绕城高速公路行驶5。
      5公里,过江西分离立交小桥,朝南宁/柳州方向,稍向右转进入桂柳高速公路
    2。沿桂柳高速公路行驶1。4公里,直行进入桂柳高速公路
    3。沿桂柳高速公路行驶108。6公里,过独岭中桥,直行进入柳南高速公路
    4。
      沿柳南高速公路行驶100。1公里,过新李村分离立交中桥约1。3公里后,直行进入泉南高速公路
    5。沿泉南高速公路行驶7。8公里,直行进入柳南高速公路
    6。沿柳南高速公路行驶83。8公里,过湘桂铁路立交桥,直行进入广昆高速公路
    7。
      沿广昆高速公路行驶50。9公里,过那平大桥,朝北海/机场/友谊关/河池方向,稍向右转进入广昆高速公路
    8。沿广昆高速公路行驶680米,过南宁东互通约720米后,直行进入广昆高速公路
    9。沿广昆高速公路行驶34。
      0公里,过天雹水库中桥,朝百色/云南/G80方向,稍向右转进入广昆高速公路
    10。沿广昆高速公路行驶740米,过石埠北立交1号跨线桥,直行进入广昆高速公路
    11。沿广昆高速公路行驶257。4公里,过小二大桥,直行进入小二隧道
    12。
      沿小二隧道行驶510米,直行进入广昆高速公路
    13。沿广昆高速公路行驶11。1公里,直行进入平年隧道
    14。沿平年隧道行驶400米,直行进入广昆高速公路
    15。沿广昆高速公路行驶28。
      0公里,直行进入岩河隧道
    16。沿岩河隧道行驶910米,直行进入广昆高速公路
    17。沿广昆高速公路行驶43。0公里,直行进入富广高速公路
    18。沿富广高速公路行驶490米,过安好大桥,直行进入富宁隧道
    19。
      沿富宁隧道行驶240米,过安好大桥,直行进入富广高速公路
    20。沿富广高速公路行驶2。1公里,过菠萝山3号大桥,直行进入安里隧道
    21。沿安里隧道行驶600米,直行进入富广高速公路
    22。
      沿富广高速公路行驶63。4公里,直行进入广昆高速公路
    23。沿广昆高速公路行驶1。3公里,直行进入小水井隧道
    24。沿小水井隧道行驶470米,直行进入广昆高速公路
    25。沿广昆高速公路行驶11。
      8公里,在珠街出口,稍向右转上匝道
    26。沿匝道行驶550米,直行
    27。行驶2。4公里,过右侧的长冲约260米后,直行进入珠西公路
    28。沿珠西公路行驶45。6公里,稍向右转进入北宁路
    29。
      沿北宁路行驶360米,右转
    30。广南县内驾车方案
    1) 行驶1。
      6公里,右前方转弯进入南秀路
    2) 沿南秀路行驶580米,过右侧的铜鼓广场约50米后,左转
    3) 行驶90米,到达终点(在道路右侧)
    终点:广南县
      本解答由【谢小夫】友情提供! 若有不足之处望谅解, 希望本次解答对您有帮助!  望您能及时【采纳】,在此表示谢谢!有缘下次再见!!!。

    思***