cpu风扇可以不装吗

好评回答
    除了水冷,某些热管,液氮散热和使用特别特别好的散热器(这种散热器一般都是天价,体积也很巨大),风扇都是是必须的

    张***

其他答案

  • 不要啊,那你的损失可很大啊,除非你生活在常年温度不高于15度的地方

    美***

  • 一般是不能的

    X***

  • 肯定不行。它是用来给CPU散热的,否则会烧坏CPU

    這***

  • 如果你用C1.0以下的可以不装(我的风扇就坏了~跑C733多久都没问题),1.0以上要装.AMD的CPU一定要装.最简单的就这样回答你了~.
    如果是怕噪音可以选用全铜不带风扇的CPU煽热气~或水冷.

    怎***

  • 你也可以用水冷装置等其它方式在给CPU散热,
    当然没有任何散热装置的CPU是不可能正常工作的。

    王***

  • CPU必须安装风扇,不然会烧毁CPU.

    金***

  • 修正一下小白信儿的话`
    AMD的CPU一定要装?~
    就现在的情况看来`还是INTEL的CPU发热量更大哦~~~
    INTEL的才是一定要装`还要装个好的`

    骑***

  • 应CPU过热导致进不了系统.死机等现象

    短***

  • 不装的话,你电脑可能会经常死机,出现莫名其妙的问题

    J***