购买基金的成本

网上购买基金,除了0.6%的费率,还有什么费用?

好评回答
    从投资收益角度考虑,从网上购买基金的费用包括:
    1、认(申)购费(一般0。6%,费率折扣因基金公司和使用不同银行卡而有差别。如易方达广发卡0。3%、兴业、建行、农行卡0。6%(其中农行卡申购策略2号为0。8%));
    2、赎回费(赎回费率依持有时间的延长而递减,一般一年以下0。5%,三年以上为0);
    3、转帐费用(大部分银行卡不收,但有如兴业卡每笔收取3元)。
    此外,机会成本即投入资金利息费用(一般可按银行一年期存款净利率2.52%*(1-20%)计算、考虑)。至于与基金投资有关的基金管理费、托管费,属于基金营运费用由基金资产开支。
    仅此,供参考。

    没***

其他答案

  • 如果用兴业卡还得交转帐费(将你存在兴业银行里准备买基金的钱,转到广发行里去。)
    5000元以内2元,5000-30000元为3元,其它的我也忘了。

    王***

  • 你明白了吗?

    林***