今晚有球赛直播吗?谢谢,直播时间?

好评回答
      今晚有两场苏超直播赛事,而主角当然是两支班霸格拉斯哥流浪同些路迪,笔者会以一条波胆过关为大家推介,一于以小博大。
      头关马瑟韦尔主场对格拉斯哥流浪(球赛编号:星期六 19;now825台、无线收费电视25台今晚7时15分直播)。事隔一年,格拉斯哥流浪终于凭上季联赛冠军杀入欧联分组赛,下周中便要作客史特加,今仗大有机会留力,估计小胜居多,吼格流赢1:0。
         尾关些路迪主场迎战登地联(球赛编号:星期六 54;now825台、无线收费电视25台今晚10时直播)。些路迪于下周中只是出战欧霸杯,对手仅是以色列特拉维夫夏普尔,实力远胜特军,今仗可全力出战联赛,加上主场之利,大胜可期。 苏超过关2串3 星期六 19 格拉斯哥流浪 客胜1:0 6。
      50倍 星期六 54 些路迪 主胜3:1 10。00倍 全中有81。
      50倍 -------------------------------- 风云足球频道节目时间表 17:35 2010年南非世界杯欧洲区预选赛意大利-保加利亚[直播] 19:15 09/10赛季德甲前瞻第5轮[直播] 21:30 09/10赛季德甲第5轮多特蒙德—拜仁慕尼黑[直播] ---------------------------------。

    l***