为什么偶的MP3的USB借口插在电脑上,电脑却没有反映呢~?是不是MP3坏了或者是水货?

电脑 WIN-XP SP1
 USB接口正常,可以用U盘
 但是 MP3的USB借口插上没有反映

全部答案

  • 插上时把Mp3打开试试

    l***

  • 好象没检测到,换口试试,不行从设看看。

    感***

  • 把买MP3时带的驱动安上试试
    还有的MP3是要用带的软件才能传歌

    沈***

  • 从新启动计算机 试试(把MP3插在上面)

    w***

  • 看看设备管理器有没有黄色的问号(?)如果有的话把它删除,再装一次MP3的驱动程序,

    l***

  • 好多MP3都有这种现象,你多插几次尝试一下看行不行;
    还有你最近是否对电脑进行了减肥?一般对WINDOWS减肥后,把I386内的所有硬件信息及安装程序都被删除也会出现这种现象的。

    被***

  • 哦,是USB快速拨插问题~你拿光电鼠标试试~如果出现死机或者无反应现象,那就是这个问题了~
    解决方法是 :关机,把插头插上,开机~这样就能解决了~
    如果还不行,看看差头是否松了~

    李***