不是处女,男人就不负责了吗?(看完有点难受的感觉……)

全部答案

  •   男人亲吻着女人,当他准备脱去女人的全部的时,女人很快的挡住那迫切的双手~问道你爱 我吗- 男人说爱 男人点了点头,于是男人和女人继续疯狂的吻着。 - 男人的欲望慢慢高涨起来,女人感觉出来了,她看着眼前深爱的男人,欲火焚身的折磨。 - 女人的思想矛盾的挣扎着,又问道:你真的爱我吗? /恩 - 那。
      。。。亲爱的,我们做吧女人无奈的说 。 - 于是男人急切的脱去女人的全部。。。此时女人也把自己的一切交给了男人,而爱占了全部。 - 事后,当女人遇见男人说:天亮以后,不分手好吗?男人说:放心吧!我不会离开的你的女人终于放了120个心,把自己的心交给了男人,彻彻底底的爱上了男人,于是幸福的依偎在男人的怀里。
       - 分开后,当女人再遇见男人,男人的怀抱里竟然拥着另一个女孩~那曾经是女人的港湾啊!当女人悄悄的从他们身边经过时~满脸幸福的男人居然没有听见心碎的声音。 你太轻易让我得到了,我不能接受你这样对身体不负责任的女人 。 -我?不负责?女人哽咽的说不出话来,苦笑了几下。
      那是因为爱啊!而男人却把它侮辱成堕落,随便。男人他懂吗?他懂得当一个女人爱上一个男人之后会毫无保留的付出吗?难道爱也有错,付出却是多余。 - 其实只错在女人的单纯,错在爱错了人,而对于男人来说,女人早已不在单纯、可爱。他怀抱里的那个女人呢?哦~~~不对,是女孩而不是女人。
      那个女孩呢?男人羞涩的说:他很单纯 。 - 在男人的心中,那个问他是否还有初吻的女孩叫做单纯,而那个给他身体的女人却是堕落。 女人知道她的泪水对于男人只是自来水,流的已经没有任何价值,失去任何意义了~但脆弱的女人依然落下了她廉价的泪水,因为廉价所以不停的流~~傻傻的还以为能追回男人变心的翅膀,因为这一切只是发生在昨天啊! 前一秒男人还给了他幸福的天堂,下一秒就把他推入冰冷的地狱。
       - 男人口口声声说接受不了女人的过去,只因她不是处女,男人以为他的离开,女人慢慢就会习惯,所以只说了一句对不起,就把女人推的远远的,不想再有任何瓜葛。去幸福着他的幸福。面对这样的结局,女人还能要求男人什么呢?要他对自己的身体负责吗?女人有这个资格吗?用责任来绑住一个负心的男人,有意义吗?更何况在男人之前她已不是处女了。
       - 是啊!这个城市太多的虚伪,爱情就象迷红灯一样,谁走之后却把灯忘了关,让梦做的太凄凉,以为谁会留在谁身旁,可是谁会留在谁身旁。 - 女人心冷的说:我从来没有对自己的身体不负责任过,既然你这样说,那我就尝试一下对自己的身体不负责任吧!男人虚伪的说:你别作践自己了。

    z***