17岁的女生怎么能长高

明年一月就十七岁了 现在身高才不到一米六 体重却有110多 好像吃东西只长胖不长个儿TAT 以前是练短跑的 身上肌肉也多 所以身材特别难看。。
爸爸170 妈妈155 我挺喜欢运动的 篮球羽毛球都会打 可是身高好像一直没长 不知道骨骺线有没有闭合。爸爸是二十多岁才长个儿的 我有没有可能遗传这种晚长的基因?
现在高二 晚上9点50才下自习 睡觉最早也得11点了 早上5点50就得起 我知道睡眠时间不够 可是学校的规定我也没办法....而且都没什么时间运动
怎么办啊 我不想穿高跟鞋 就想自己长得高点 我这种情况还有希望再长10cm吗? 真心求助!!!

全部答案

  • 跑步吧,跑步可以瘦下来的,还有就是跳绳,注意运动后的肌肉放松就行。我的朋友都是这样瘦下来的。其实呢,有一个办法,我初中一同学120斤,几年没见标准美女一个!!!为什么呢,她说她就是节食,一天中不吃饭,吃水果!!!!

    l***