杭州好还是成都好?

好评回答
    杭州比较好,
    两个都是很适合居住的城市,美食,美景,美女.讲究生活.
    但是杭州相对商业气息也好,毕竟旁边就是上海.成都有点太浪费时间了

    s***

其他答案

  • 成都"好"吃,杭州"好"玩

    木***

  • 有钱杭州好,没钱成都好!(体会)

    l***

  • 杭州人说杭州好;
    成都人说成都好。
    你是哪里人?

    几***

  • 综合实力当然是杭州强了,不信你可以来实地考察一下

    悠***

  • 综合实力应该是杭州好吧,不过我很喜欢成都,感觉成都气候比杭州好,呵呵~~~

    祈***

  • 当然杭州好,重庆才直辖,上海早直辖了,现在杭州已经成上海辐射范围,成都尚需时日

    阿***

  • 你说的“好”是什么方面、什么范畴的“好”?

    z***

  • 如果你喜欢悠闲的生活,又好吃的话,建议还是去成都,杭州的物价太高了,压力又大......
    我没去过成都,不过听说挺好的,如果有机会,我就选择去那,哈哈

    大***