MSN遇到问题需要关闭

一打开MSN就说遇到问题需要关闭,我的MSN已经是最新的8.5版本的了

好评回答
      您的Windows安装版本可能需要更新。我们建议您按如下步骤来解决:
    一、如果您通过点击“有新版本可用,是否愿意现在升级?”来更新:
    1、关闭所有程序,重新启动计算机。
    2、开启MSN Messenger。
    3、点击“有新版本可用,是否愿意现在升级?”,然后步骤做。
       二、如果您从MSN Messenger站点来下载: 1、关闭所有程序,重新启动计算机。 2、移至 ,下载新版本。 三、删除、重新安装MSN Messenger: >>>删除MSN Messenger。 1、按一下工具列上的 MSN Messenger Service 图标,再按 [注销]。
       2、按一下 Windows “开始” 菜单上的 “设置”,再按 “控制面板”。 3、连按两下 “添加/删除程序”。 4、在清单上选取 MSN Messenger,再按 “添加/删除” 按钮。 >>> 下载Windows安装版本。
       对于Windows 95\98和ME的用户,请移至: 对于Windows NT4。0或Windows 2000的用户,请移至: 对于Windows XP的用户,请移至: >>>重新安装MSN Messenger。 1、新建一个您要保存MSN Messenger的文件夹 2、移至 点击下载。
       3、双击您下载的 SetupDL。exe, SetupNT。exe,或 Setup9x。exe 安装文件 四、重新启动计算机,然后登录MSN Messenge。 五、如果您的电脑的操作系统是Windows 2000或更高,您可能对您的电脑中的 “%temp%”文件夹进行了加密。
      那么您必须对此文件夹进行解密才能顺利完成安装。我们建议您按照以下步骤进行操作: 1、按一下 [开始],再按 [运行]。 2、输入 cmd,按一下 [确定]。 3、在命令提示中输入cd %temp%,按 ENTER。 4、输入cd。
      。 ,再按 Enter。 5、输入cipher /d temp,按回车后完成解密。 6、进行安装MSN Messenger6。1的操作。 7、完成安装后请您重复1至4的操作。 8、之后在命令提示中输入cipher /e temp,完成对文件夹的加密。

    吇***

其他答案