甲壳虫(披头士)乐队的歌,求大部分

甲壳虫乐队的歌

全部答案

  •   请让我愉快》(Please,Please me),
    从我到你》(from me to you)、《他爱你》(she loves you)、《我想握住你的手》(I want to hold your hand)《单字》(The word)、《米歇尔》(Michelle)、《在我的生活中》(In my life) 。
      。。 real love yesterday-被公认为是最伟大的歌,500万个不同版本,演奏弹唱过3000万次,电台点破率超过1亿,楼主没听过就太逊了。
    hey jude-一首立志歌曲,写给lennon儿子的,算是披头士在中国知名度最高的歌了吧。

    let it be-一首关于生活态度的歌曲,paul写的母亲的,同时也代表了乐队解散时的心情。
    all you need is love-lennon忌日那天电台播放过,感人~
    love me do-披头士的第一首单曲
    除了以上被别人翻唱烂了的歌以外,here comes the sun,in my life,get back,help。
      。。等都是超好听的,好听的太多了,我这里就写几个非常知名的,如果楼主不常听披头士的歌曲,不妨去听听他们的one专集,里面的27首都是冠军单曲,还有就是建议去听听lennon单飞后的作品,比如happy xmas,imagine,都是很伟大的反战歌曲,还有一些纪念lennon的歌曲,比如moonlight shadow都是值得一听的。

    最后强烈推荐一首across the universe,也是本人最喜欢的了,去看看这歌的中文歌词,你就会明白为什么lennon那么伟大,为什么beatles那么伟大。
    纯手工打造,决非复制,希望采纳!。

    G***