见过钓鱼高手么?

今天晚上吃鱼,主任钓的。主任说他本不打算钓上鱼的,因为带的钱不够,钓的是兴趣。可是有个钓客讥笑他不会钓鱼。主任恼了,于是打赌。主任调整了鱼线。很快就上来一条小鱼,钓客说蒙的。主任微笑不语。随着三尾大鲤鱼接连上钩。钓客脸色变了。主任送了钓客一条,扬长而去。有谁钓过鱼的都说说钓鱼的趣事吧。怕是以后再也不能钓鱼了。

好评回答
    论说钓鱼这已是50余年前的故事了——我不用钓鱼竿是鱼叉···

    流***

    曾经作为中国海军雷达兵驻防东海小岛,钓鱼是我们一大乐趣,钓鱼岛就在我的防区范围。
    有生之年,一定回到我的防区,回到美丽的小岛看看~~~~
    钓鱼岛,等我去钓鱼!!

    晓***

    俺一般都是直接拿网捞………………

    谁***