我今年16了为什么没有体毛了?

我是男生16了身高一米七一 我为什么没有体毛,没有狐臭味, 和女生差不多。身体发育很好,

全部答案

  • 不用担心,你长到18或20岁,自然要长体毛哟的!!!

    陈***

  • 没有体毛正常,体质原因,只要性征发育正常,别的不用管它

    恶***

  • 建议去看看医生~估计男生荷尔蒙分泌出现问题。

    小***

  • 这个估计是内分泌有问题没有体毛也正常

    情***

  • 你的情况可能是雄激素过少有关,可以到医院做个检查,要在医生的指导下补充雄激素来治疗

    赤***

  • 激素的事 上医院看看吧 不过没有也挺好的

    张***

  • 你好,在青春期每个男孩子的发育情情况,都不相同,有早有晚,你现在已经开始发育,虽然比其他男孩子慢些,但很快就会跟上的。平时要注意多锻炼身体,养成规律生活的习惯。不会有什么问题。不过如果身体有不适现象,还是需要去医院检查。

    2***