衣服洗好后滚筒洗衣机怎么打开

全部答案

  • 关闭开关 等滚筒停止后 再打开门

    l***

  • 你的是什么型号的?不是都有开关的吗

    玉***

  • 打开门就开了,如果有童锁,必须先解锁

    徐***

  • 洗衣机停下来后拉门就好了吧。。。。。。晕

    划***

  • 有的没到时间不能开的。到时间了就可以了

    爱***

  • 等洗衣机停下来,打开门就开了,如果有童锁,必须先解锁

    骑***

  • 拉洗衣机的门把手就可以打开。如果打不开说明洗衣程序未完成。

    R***

  • 各品牌的不一样,不知你用的是立式还是卧式?
    立式的,直接掀上面的把手就可以拿衣服了;
    卧式的,一般会自动开门的,要是没有门把手,你可以看一下是否有按钮或是把手可以拉?或以尝试一下的,不会有事,只要别用蛮力就OK了!

    雨***

  • 每个牌子的洗衣机都有说明书、
    各品牌的不一样,不知你用的是立式还是卧式?
    立式的,直接掀上面的把手就可以拿衣服了;
    卧式的,一般会自动开门的,要是没有门把手,你可以看一下是否有按钮或是把手可以拉?或以尝试一下的,不会有事,只要别用蛮力就OK了!

    花***