韩剧《真的,真的喜欢你》的结局是什么?

结局是什么啊?

全部答案

  •   第三十三集:
    奉奇失去意识,被送到医院。经诊断胸部有骨折,胸腔和脑部有出血。凤顺求俊元一定要救活奉奇。申记者要起诉奉奇,阻止记者的正常工作。李部长去交涉此事。李部长告诉申记者,摄像头已经记录下了申记者把奉奇推下楼梯的全过程,奉奇也可以对他进行起诉。
      申记者只好同意放手。
    经过抢救,奉奇慢慢恢复意识。凤顺在医院照顾奉奇。俊元说,志秀对自己来说太熟悉了。志秀离开了,自己心空了,好像割掉了肉。俊元告诉凤顺,凤顺最大的天空一直在凤顺背后,让凤顺不要放弃奉奇。
    秀京打翻郑朱丽为她亲生母亲忌日准备的食物。
      秀京问郑朱丽为什么不像打亲生女儿那样打她,说郑朱丽是因为抛弃亲生女儿内疚才收养她。郑朱丽说丢了自己女儿是很内疚,但也一直把秀京当成亲生女儿,秀京是自己人生的支持。秀京和郑朱丽抱头痛哭。
    申记者不甘心,把奉奇的事告诉了别的媒体。
      为了避免影响,警卫部决定牺牲奉奇。柱华来医院告诉奉奇,让他停职三个月,并有可能被免去工作的消息。

    第三十四集(大结局):
    俊元去找申记者,同意接受采访,让他放过奉奇。申记者却提出要采访俊元与奉顺关系的无理要求。
      俊元动手打了申记者。俊元去找奉奇,两一个人一起去喝酒。奉奇说是因为自己的不慎所以不能再给俊元当警卫了,很难过,自己非常喜欢这份工作,也开始喜欢俊元了。俊元去找总统,求父亲不要免奉奇的职。俊元说奉奇不光保护了他身体不受伤害,也保护了他的心灵。
    奉顺看到了奉奇的一张纸上,写着不同国家语言的“我爱你”。
      想起以前在不同时间和地点,奉奇曾经用不同语言跟自己说过这句话。奉奇喝醉后回家,奉顺等在门口,凤顺对奉奇说其实我最近也为你头疼、心疼、眼睛疼,我也爱上你啦。奉奇醉倒,并没有听到凤顺的告白。
    总统对李部长说,奉奇是个不错的警卫,不要因为怕给自己造成不好的影响,就牺牲掉年轻人的工作机会,要让奉奇成为优秀的警卫。

    凤顺好几次想告诉奉奇“我爱你”,都不能说出口。最后凤顺把心里话写到奉奇受伤手臂的石膏上。奇奉去医院拆石膏的时候看到,赶紧跑去找凤顺。两个人的爱情终于修成正果。

    怀***