现实世界中的四维空间都指的是哪四维?

好评回答

其他答案

  •      其实,空间和时间都是物质存在的特征。一个事件的发生、发展、消亡的过程,都是存在于一定的时间及空间中,然而现代笠学证明,时间和空间并不是各自孤立的,也不是绝对不变的,是相互制约,并与物质的运动联系在一起的,例如,同一事件,在不同的参考系中,观察到的三维空间及时间,是不同的。因此,描述物质的存在既离不开三维空间,也离不开时间,把描述物质存在的空间和时间这个不可分割的统一体,叫四维空间。

    A***

  • 长,宽,高,时间.

    爱***

  • 维,是指有序对
    (X,Y,Z,T)是传统上的四维,即空间和时间。其中的(X,Y,Z)通常是表达空间的有序实数形式 T则是指相对应的时间

    藤***

  • 三维+太空

    笑***