今年最流行什么冬装?

好评回答
        · 好心情穿搭 初夏最流行穿法 (05-16)· 08夏型女八款闪亮可爱混搭风 (05-16)· 28OL 夏日高雅品味大方街头装 (05-16)· 香港铜锣湾明星范儿缤纷靓装 (05-16)· 本季韩MM成熟装扮时尚风30款 (05-15)· 上海MM街头7款流行搭配 (05-15)· 韩国街头流行衣服打造百变女人 (05-15)· 5月氧气女孩白色服饰搭配纯色淑女 (05-15)· 非常OL 夏季NO。
      1休闲穿搭方式 (05-14)· 韩时尚派OL街头时尚经典搭配 (05-13)· 日本MM街头时尚个性混搭示范 (05-13)· 长上衣+超短裤酷味十足性感异常 (05-13)· 2008夏季青春装扮搭配攻略示范 (05-13)· 本季最上镜韩时尚衣服搭配造型 (05-12)· 08春夏上海街头时尚穿衣打扮抓拍 (05-12)· 百变俏丽紧身裤鞋子搭配关键 (05-12)· 2008夏季实用韩版生活搭配12款 (05-09)· 时尚MM BoBo头型穿衣搭配技巧 (05-09)· 2008前卫深圳搭配达人街拍 (05-09)· 做时髦OL 韩版包包搭配方案(二) (05-08)· 做时髦OL 韩版百变搭配方案(一) (05-08)· 2008韩版平价装熟女最佳穿衣风 (05-07)· 几款韩国最新时尚服饰欣赏 (05-06)· 体验内衣混搭乐趣 (05-06)· 08夏季MM最新流行搭配建议16款 (05-05)· 解读08夏季必知IN or OUT (05-05)· 08夏季随性个性玩味混搭16款 (04-30)· 2008夏季时髦眼镜穿戴闪亮街头 (04-30)· 搭配达人夏日至IN清新风 (04-30)· 香港街头型格路人时髦范儿 (04-30)· 芬兰美女piksi五月超美搭配大放送 (04-30)· 街头MM新款衣服妙搭16款 (04-29)· 阳光新印象 五一假日甜美风 (04-29)· 五一出游MM俏丽装扮 (04-29)· 夏季八款韩版裙装让你更靓眼 (04-28)· 城市女孩自然样式休闲街头搭配 (04-28)· 五月韩版搭配打造极致淑女 (04-25)。

    夏***

其他答案

  • 今年冬天一改往年的韩版风格,改为休闲风格和日本风。外套会偏向于长风衣,颜色均为明亮色系的 。 还有一种是休闲运动系列的,那种穿着比较舒适,但是不是纯粹运动型的,会夹杂着一点时尚风格,比如说格子的镶肩等等。 黄色、米黄、浅粉,随着奥运会的结束,人们对于红色等鲜艳颜色的审美疲劳已经饱和,将会重温旧日经典的秋黄系列 。 2008年冬季服饰流行色:淡金色、金黄色、褐色、深黑棕色、灰白色、土黑色、深色、金色、紫色、咖啡色,雍容华贵的色系。 2008年流行色趋势分析:绿色、金色黑色红色得混合色调、紫色会是今年流行色的带领着。 包包大小款都还是会有,但以小款为主,金属质地。 OL米色 成为最IN潮人   OL裙装 穿出你的个性魅力   告别单调 OL仔裤新款式 http://www.435  温度回升 7分裤的穿搭   时尚通勤装 OL魅力扮装

    我***

  • 穿的舒服才是最时尚呀!

    s***

  •   今年冬天流行和长靴和短靴来反搭配除了模特们在T台上纷纷用长靴搭配复古服饰作为我们的典范,各种鞋店、商场里,长靴纷纷占据了最显眼的位置,用婀娜多姿诱惑着女人柔软的心。风格上,今年冬天华丽的摇滚风盛行,虽然那种长及大腿的超长靴子够酷够炫,但长及膝盖或在膝盖以下5厘米左右的长靴更受欢迎。
      色彩上,金属色和今冬华丽而又带点含蓄的服饰正好相得益彰。华丽派长靴是今冬全部流行元素的“集中营”,发光的金色、银色等金属色是靴子华丽感的主要来源。除了抓人的颜色外,精细的镂空和雕花是它的最大卖点,这些镂空和雕花不但彰显了靴子细节处的华丽,也让靴子显得非常优雅和精致,女人味十足,和今年的摇滚风格以及复古风格的服饰都可以搭配得无可挑剔帅气的长靴也是许多女人的心头好,配合窄身的裤子或极具艺术感的装束都能令人眼前一亮。
      今年的绑带长靴依然在玩“假把戏”,这种和机车男靴有几分相似的长靴,它的绑带其实并不是真的用来捆绑的。可爱派的长靴每年都会占一席之地,今年当然也不例外。和往年的可爱长靴相比,今年的可爱派长靴由于加入了复古元素,似乎显得有点严肃———靴子的毛毛边不像以往那样柔软和细致,所占面积也变成细细的一条。
      除此之外,今年的毛边长靴为了添加复古味,还加入了一些纽扣状装饰,把靴子做得和衣服的袖子差不多,非常有创意。如果你还没有一双短靴,这个冬天你会觉得少了点什么。因为那种到足踝关节、靴口有点敞开的靴子无论和短裤还是单裙、晚装搭配都显得那么独特、俏皮可爱。
      不要以为短靴只是一味“短”,在设计上,设计师们也下足了工夫。今冬流行复古,品牌设计师们在把握这个关键元素的同时仍在靴子的细节上下足了工夫,加进了不少流行元素,并且在颜色和质料上也变化多端,使得短靴无论在哪种场合穿着,从哪个角度看都显得精美而富有风情。
      漆皮是今年冬季横扫欧美的流行元素,漆皮靴子那种光亮可鉴、充满后现代感的设计立刻让人觉得“酷毙了”,和窄腿牛仔裤或九分裤搭配,一个后现代摩登女郎的形象跃然眼前,怎么看怎么生动。今年的短靴在不知不觉中招惹上了几只“蝴蝶”,而且今年的蝴蝶和以往相比更加缠绵,除了经常停留在鞋的前方、侧面和后面外,还整只和鞋子缠绕在一起,显得分外亲密。
      我觉得长靴和裙装可以很完美地搭配,可以让你看上去更加婀娜多姿,更像个窈窕淑女,但前提是你所选择的长靴必须是能够勾勒出腿部曲线的简洁款式,那种松松垮垮的长靴只会让你的腿看上去更加难看。我就特别反感那种不能紧紧包裹小腿的靴子,每次在公共场合看见穿这种靴子的女士,我都忍不住想上前去把她的靴子提起来。
      今年流行的短靴是脚踝处设计宽松的款式,这种短靴搭配上五分靴裤或短裙,都可以让双腿显得更修长纤细。另外一种流行的穿法是把短靴与靴子颜色相同的中长棉袜相搭配,达到“长靴”的效果,一样可以把腿部的线条修饰得很好。今年Moschino(莫斯奇诺)的秋冬秀上,很多模特就是这种打扮,效果非常好,可以模仿。
      薄型天鹅绒袜子适合搭配长靴。

    玛***