昆明电动车在哪里落户?

昆明有哪几个地方可以给电动车落户,我在经济开发区附近,知道的麻烦告诉我一个最近的落户地点,还有详细路线怎么走,我是骑电动车去。还有就是给电动车落户需要带上什么东西?

全部答案

  • 现在昆明电动车能落户的地方有三个,一个是滇池路严家地公家公局,一个是龙泉路95号通慧电动车城,还有一个是在西昌路电动车城;另外呈贡有一个,听说新螺丝湾也增加了一个(这个不知道是真是假)。 至于去的路线,就不一一说了,下面说一下落户需要的手续:购车发票及其它证件(包括合格证之类),身份证(建议你带上原件并复印一份复印件,外地户口需要暂住证),落户费是十块钱/辆。

    鱼***