痛苦!如何挽回已绝交的女性朋友?

本人是男生,她是我一个很好的女性朋友.初中时我们同班,高中同校.初中时我们是朋友,到高中时由于以前的感情基础,我和她虽不同班但接触却反而频繁.渐渐地,我发现自己喜欢上她了.虽然我知道她不可能喜欢我,但自己还是没办法不喜欢她.我从对她表白,只是偶尔会有流露,我自认为对她很好,很温柔,很认真,但在今年的暑假,也就是几个月前她还是在QQ签名上委婉的拒绝了我.当时伤心了几天,可过后我们还是不错的朋友,还是能聊能玩的.
暑假过去,黑色的高三终于到了.这时我发现她对我的态度也变了,就像那时的天气,越来越冷,我很奇怪,于是不止一次得发信息问她,我是不是哪里做得让她捆饶了?可她每次都说我多心了.我也就不了了之.
3周前由于我的疏忽,我喜欢她的消息传到了她的新班级.那天晚上她就发信息给我,除了责备我违背了"不让第三人知道我们之间的事"的约定,更提出了绝交.我那时也没太震惊,以为她只是在气头上,可没想她竟是认真的.于是我苦苦哀求她,向她道歉,求她原谅,可她就是不接受,理都不理我.
先在的我痛苦死了,每天都活在失去她的噩梦里,真的很痛苦,书也读不进了.
后来我还从她密友那里知道那天嘲她的人很多,但过后就好了.她应该不气了.可她觉得我很烦,我承认以前可能短信是发她多了些.可后来就越来越少了啊,几乎不主动发她的.其它方面也没烦她啊,没打扰她学习生活啊.为什么她会说我烦透了呢?我真的很摸名啊.而且真要这样的话,为什么那时我问她的时候她不直说呢?
请大家救救我好吗?现在真的很难过,想过跳楼.其实我只要她像以前那样,把我当好朋友就可以了.我一直都以为自己没给她压力的,可事实证明好象错了.
请大家给点意见吧
顺便我也想知道下,如果我放弃对她超越友情的感情,,她会回心转意接受我吗?而我这样用爱情换友情,是爱她太深还是爱她不够深?

好评回答
    我觉得她是喜欢你的,至少她对你是有好感的,她肯定很早就知道了你对他的感情,就是因为她对的好感或是喜欢才会与你保持这么长时间的比同学朋友更进一步的关系,也许是出于女孩子的羞涩或是眼前紧张的学习生活,她选择了学业而不是发展你们的感情。但她又很在乎别人对她的看法,一听到别人在背后说她,心里由于太在乎也就把气撒在你身上了。你们还是学生,对学校家长还有很多的顾虑,所以在事情被人传说时她显得很不可理喻,甚至你觉得又不是我说出去的,我又向你道歉了她怎么还这样对我,这只是她出于对自己自尊心的保护,并没有其他的意思,这一点我想你误会她了。人际关系是一门很深奥的学问,尤其还掺杂着说不清理还乱的感情,但你也有一 点偏激了,有什么事不可以说清楚弄明白,怎么会想到跳楼呢,生命还是很可贵的啊

    看***

其他答案

  • 用你无敌的心去爱护他

    梁***

  • 1:每天都活在失去她的噩梦里,真的很痛苦,书也读不进了.===没志气的人,
    2:3周前由于我的疏忽,我喜欢她的消息传到了她的新班级.===不守信用的
    其实我很对这个朋友的看法很好。我记的我喜欢一个女孩的时候像你一样。我伤心的时候我朋友总是劝我一句话 没心没肺长命百岁。记的我看过一本书上面写的是一生会遇到4个人1你自己2你爱的人3爱你的人4白头到老的人 你也许遇见了你爱的人如果他不爱你 算了你路还很长 什么死不死的 你如果像我死过一次的人 就会明白你身边的人对你的重要!高三在念不下去 你考虑下你家里 考上大学 在追他可能有希望 他考上了你考不上 你只有0的希望明白吗? 哪怕有一点希望你也要努力 兄弟我支持你。

    王***

  • 人有时靠的是缘分,顺其自然,一切随缘吧。

    吴***

  • 减少和她的接触,女人有时候你越想接近她,她就越高傲,懂得欲擒故纵!

    杨***