暴传和魔传哪个更好呢?魔传要学哪些技能,暴传呢?

好评回答
    选择魔传比较好~
    必须学习单补,强补,超补,气绝,调教~
    推荐学习洁净(先就职巫师学习,再转传教),毒击(GBL练级挺好用的,每回合能减少GBL400~500血),强力冰冻魔法(风洞练级好用)。。。。
    攻吸就不是必须要学了,个人觉得没什么用,自己加得比吸得都多呢。。。。个人练传教的饿经验,攻吸被我删了,呵呵
    以上纯属个人意见~

    张***

其他答案

  •  正常加点应该是魔传:(我说的是普通学法,另类的靠你自己考虑把)
        学3个补血+1个气绝恢复+调教(不用想的);其他可以学个咒术(昏  睡);学两个互相克制的魔法把!还有就是攻吸和魔吸啊! [还有个毒击你  自己考虑要替换哪个吧!]
     暴传是另类加法,只是个人高兴而已
        技能我感觉还是和个人目的有关,自己看着学吧!

    眸***

  • 当然是魔传,传的工作是帮人加血,真正要求传上去敲打的机会不多吧,再说了,你传可以用攻+多少的武器呢?而且战斗中不可补魔,魔少了就不用说了……

    s***