口袋妖怪日月地鼠隧道大岩石怎么通过 地鼠隧道怎么走

全部答案

  •   相信不少玩家已经玩上日月了吧,所以小编这里就主要跟大家介绍一下这作玩家容易卡关的地方—地鼠隧道。相信很多玩家都不知道该怎么走,一起来看看吧。

      通过方法:

      右边有路的,没石头挡路,那个要四岛了发生剧情拿到骑乘 怪力就可以推动,现在不能进去(也就一个拿道具)。

      已经通关了,对战树的赤红青绿比四大天王强大得多(始祖pokmon训练家呵呵呵呵),妙蛙火龙水箭龟好帅。

      当然这一切在金手指面前都是浮云。

      以上攻略希望能帮助到大家,最后祝大家游戏愉快。

    更多相关内容请关注:口袋妖怪:日月专题

    >>点击查看口袋妖怪:日月全部攻略<<。

    李***