桌面图标不能自定义摆放。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述】:
    扣扣在桌面上不能动

    【原因分析】:
    系统故障

    【简易步骤】:
    【360安全卫士】—【功能大全】—【360系统急救箱】

    【解决方案】:
    方案一:自动排列图标
    1。
       【桌面】右击—【查看】,将【自动排列】【对齐到网格】的勾选掉即可。(如图1)
    图1
    方案二:使用360系统急救箱进行扫描
    2。 打开360安全卫士,点击【功能大全】,找到并打开【360系统急救箱】。
      (如图2)
    图2

    3。 等360系统急救箱安装并更新完成后,点击【开始急救】按钮。(如图3。4)
    图3
    图4
    4。 等扫描完毕后,点击【立即重启】即可。
      (如图5)
    图5

    方案三:翻新系统
    打开360【软件管家】,点击【软件宝库】,在搜索框里面输入【360安全卫士】,找到最新版的360安全卫士,点击【升级】。(需要注意的是翻新的版本必须为beta版,正式版没有系统重装功能。
      如果没有可以从360软件管家中搜索下载最新的beta版)。(如图6)
    图6
    2. 等下载完后,按照提示安装即可。
    3. 打开【360安全卫士】,点击【功能大全】,然后点击【系统重装】。
      (如图7)
    图7
    5。 等【系统重装】安装完成后,点击【开始一键重装】,然后按照提示操作即可。

    【问题描述】:
    扣扣在桌面上不能动

    【原因分析】:
    系统故障

    【简易步骤】:
    【360安全卫士】—【功能大全】—【360系统急救箱】

    【解决方案】:
    方案一:自动排列图标
    1。
       【桌面】右击—【查看】,将【自动排列图标】的勾选掉即可。(如图1)
    图1
    方案二:使用360系统急救箱进行扫描
    1。 打开360安全卫士,点击【功能大全】,找到并打开【360系统急救箱】。
      (如图2)
    图2

    2。 等360系统急救箱安装并更新完成后,点击【开始急救】按钮。(如图3。4)
    图3
    图4
    3。 等扫描完毕后,点击【立即重启】即可。
      (如图5)
    图5

    方案三:翻新系统
    打开360【软件管家】,点击【软件宝库】,在搜索框里面输入【360安全卫士】,找到最新版的360安全卫士,点击【升级】。(需要注意的是翻新的版本必须为beta版,正式版没有系统重装功能。
      如果没有可以从360软件管家中搜索下载最新的beta版)。(如图6)
    图6
    2. 等下载完后,按照提示安装即可。
    3. 打开【360安全卫士】,点击【功能大全】,然后点击【系统重装】。
      (如图7)
    图7
    4。 等【系统重装】安装完成后,点击【开始一键重装】,然后按照提示操作即可。

    赵***