我妈跪地求我老婆做她的主人怎么办? 我老婆告诉我,家里就我妈和我老婆时,我妈突然跪在地上求我老婆

她的主人,我老婆不同意,可是我妈苦苦哀求好几次了,我老婆没办法告诉我了,我开始不相信,偷偷确认了一下,我惊呆了,我怎么办啊?

全部答案

  • 哎,我也遇见类似的问题! 虽然有惊无险,最终还是没有离婚,不过过程还是提心吊胆。 老婆离家出走后,她能去的大多是闺蜜和娘家,所以你大可放心,害怕老婆一个人流浪漂泊。 她既然给你短信,就表示她也想要一个台阶下。 因此,你回信息坚决说不,若她不回信息,建议你采取“欲擒故纵”,你也不回,让她失望,让她心凉。但是时间一定要拿捏好,最好是1-3天,她一般会追问,这时你要拿出你的诚心,包括一切男人可以丢下的东西,求她,去找她回家。 其实我看了问题后,忽然感慨,他妈的我居然还是幸福中人:有爱我支持我的父母,有包容我赞同我的姐妹,有一个还算拿得出手的媳妇,有一个可爱的儿子,有一份累但是称心的工作,最主要是有一打困难时期永远伴随左右的难兄难弟。 现在你已经知道原因,最好找时间两人谈谈。 顺祝幸福!

    张***