求银川至洛阳的高速公路线路图,里程! 银川到洛阳的高速公路图,高速路名字,有多少公里?

求银川至洛阳的高速公路线路图,里程!    银川到洛阳的高速公路图,高速路名字,有多少公里?

全部答案

  •   驾车路线:全程约1088。3公里
    起点:银川市
    1。银川市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶130米,左转进入人民广场东街
    2) 沿人民广场东街行驶300米,右转进入上海西路
    3) 沿上海西路行驶1。
      4公里,右转进入正源北街
    4) 沿正源北街行驶670米,直行进入正源南街
    5) 沿正源南街行驶2。1公里,左转进入长城中路
    6) 沿长城中路行驶1。3公里,直行进入长城东路
    7) 沿长城东路行驶3。
      5公里,直行进入银固公路
    2。沿银固公路行驶1。9公里,直行进入青银高速公路
    3。沿青银高速公路行驶138。9公里,直行进入吴定高速公路
    4。沿吴定高速公路行驶130。8公里,过小树梁约220米后,朝延安方向,稍向右转
    5。
      行驶580米,直行进入包茂高速公路
    6。沿包茂高速公路行驶435。7公里,朝绕城高速方向,稍向右转进入吕小寨立交桥
    7。沿吕小寨立交桥行驶940米,直行进入绕城高速公路
    8。沿绕城高速公路行驶15。
      1公里,朝渭南方向,稍向右转进入方家村立交桥
    9。沿方家村立交桥行驶1。6公里,直行进入西潼高速公路
    10。沿西潼高速公路行驶124。4公里,直行进入连霍高速公路
    11。沿连霍高速公路行驶210。
      2公里,右前方转弯
    12。行驶190米,右前方转弯
    13。洛阳市内驾车方案
    1) 行驶70米,过洛阳收费站(孟津)约140米后,直行进入邙岭路
    2) 沿邙岭路行驶3。
      9公里,右前方转弯进入环岛
    3) 沿环岛行驶200米,在第2个出口,稍向右转进入邙岭路
    4) 沿邙岭路行驶1。8公里,右前方转弯进入环岛
    5) 沿环岛行驶90米,在第2个出口,右前方转弯进入王城大道
    6) 沿王城大道行驶10。
      5公里,进入开元大道
    7) 沿开元大道行驶1。6公里,调头进入开元大道
    8) 沿开元大道行驶180米,到达终点(在道路右侧)
    终点:洛阳市。

    记***