我的内存是256的为什么只能显示192?

怎么解决啊!

全部答案

  • 希望你不是新装的机器!是新装的就倒没了!
    看看开机的时候检测到多少内存,如果检测数值和256M也相差很远,或者也是192的话……
    去找装机的公司去换内存吧!!!
    如果不是新装的机器,那就能用就对付着用吧!当然,有闲钱的话买个新的换换也行。不过对好不要加内存使用。因为这条内存已经坏了,如果加入新内存和他同时使用的话,反倒影响系统速度!!!切记!!!

    王***

  • 内存中有的颗粒损坏.没办法.将就点用吧.

    s***

  • 呵呵,你的显卡是不是集成的,如果是的话,那就不是你的内存的事了,
          显卡也需要显存的,
              如是是集成的,那可能就是你的显卡占用的那一部分内存,
         如是不是,那可能就是你的内存的事了,也可能是你的主板的事
             最好是找朋友的内存识一识,如果还是那样,比物理内存小,就是你的主板的事,(不如果是那样,换个内存插槽识一识,是把内存插到另一个上面,这样一般就没有事了)前提是,显卡是独立的,而不是集成的。这样一般就没有事了,

    这***