火山小视频直播审核多少时间

   开通直播 火山小视频  得等多少时间才能开通直播  求助

全部答案

  •   发布之后要看视频的清晰度,点击率,点赞数,评论,视频内容质量等等!总之是综合考虑的,只要热度高,内容不违规,都有相应的火力来换取人民币。

    火山小视频封禁

      火山小视频(火山直播)是一款支持智能美颜、人脸识别的手机短视频、直播社交软件。
      该软件主要拥有直播和短视频两大功能,在直播Live中,超多美颜滤镜,独家炫酷礼物,让你拿起手机就能直播,与粉丝零距离互动,播你想播的一切,成为全场焦点!此外,你还可以15秒快速做出你的专属浓缩小视频,展现你的才艺、创意!

      【快速创作短视频】

      15秒做出你专属的小视频,添加文字涂鸦特效,快速记录生活每一个有趣瞬间,展示你的才艺、创意、兴趣爱好,拍你所爱、秀你所想,成为时尚 icon!

      【支持下载分享至朋友圈】

      特效配乐视频全部支持下载、分享上传至朋友圈,一键操作简单方便,玩转朋友圈利器,从此不担心丢失精彩生活片段!。

    骑***