亚洲杯中国队队员有哪些?

全部答案

  • 广州恒大:曾 诚、于汉超、张琳芃、廖力生、郑 智、梅 方、郜 林
     山东鲁能:王大雷、刘彬彬、蒿俊闵
     北京国安:张呈栋
     贵州茅台:于 海
     广州富力:姜至鹏
     上海上港:颜骏凌、武 磊、蔡慧康
     江苏舜天:任 航、吉 翔、李 昂、吴 曦、刘建业、孙 可
     长春亚泰:杨 旭
    不谢。

    虾***

  • 2015澳大利亚亚洲杯中国队23人名单
    守门员(3人):王大雷(鲁能)、曾诚(恒大)、颜骏凌(上港)
    后卫(7人):张琳芃、梅方(恒大)、张呈栋(国安)、姜至鹏(富力)、吉翔、李昂、任航(舜天)
    中场(11人):郑智、廖力生、于汉超(恒大)、蔡惠康、武磊(上港)、吴曦、刘建业、孙可(舜天)、于海(人和)、蒿俊闵、刘彬彬(鲁能)
    前锋(2人):杨旭(鲁能)、郜林(恒大)

    刘***