如何用360追踪遗失手机位置?

如何用360追踪遗失手机位置

全部答案

  •   360手机防盗更给力:启用手机防盗,随时追踪手机。远程定位、远程锁机、远程开启警报音以及清除数据。
    1。追踪位置。您可以随时获取手机位置,手机一旦丢失,轻松地位。
    2。锁定手机。启动手机防盗,一键锁定手机,您可以锁定手机屏幕和电源键,获取嫌疑人照片。
       3。鸣响警报。您可以让手机立刻以最大声发出警报,帮助您找到手机。 4。您可以远程删除被盗手机的数据,包括:联系人,通话记录,短信等。 打开电脑360安全卫士,找到右侧的的手机防盗,如果没有在 更多 里查找。 2 USB数据线连接手机,点击  立即连接手机 3 输入防盗密码 4 点击  获取手机位置,输入放到手机号码 5 确定追踪您的手机位置吗?确定--获取位置成功 6 锁定手机--确定开启--发送指令--锁定成功。
      然后可以点击解除,就可以使用手机了。 7 鸣响警报--确定开启--发送指令--鸣响警报成功。注意:警报马上鸣响~~~~ 8 清除数据--确定开启--发送指令--清除数据成功。注意:慎用慎用慎用,尝试请用之前请先备份。

    猫***