电脑

我的电脑系统是2000的。为什么插入优盘时在我的电脑里找不到优盘呢?

全部答案

  • 也许是原来2000里备份的驱动程序库被删除了,是个drivers.cab的文件,以前说优化时有建议删除的,这样只能安装U盘的驱动 了。

    是***

  • 有可能是你的U盘需要安装驱动程序,要么就是计算机本身有前后四个左右的USB接口,一般情况下,前面的用不成是因为电流量不足导致电脑系统不认可,你可以试用一下后面的借口,如可以的话就证明是电流量的问题,要是还是不行,就下一个U盘的驱动程序,安装后也是一样的道理,前面不行,还是要换到后面试用.

    你***

  • 看看U盘插口的那一端是不是松动了,我的U盘就是松动以后,往电脑一插就短,所以找不到硬件,不知道你的是不是,如果不是,可能是U盘坏了。

    一***

  • 排除楼上几个问题还不能解决的话,你可以查看BIOS设置。把USB2.0选项设置为[Enable]。启动前按住DEL 重新安装驱动程序。

    x***

  • 你没有更新驱动程序啊~~你去网上找找看看你优盘的驱动~~

    巴***

  • 如果U盘和usb接口没问题,那就是驱动的问题了

    看***

  • 你的U盘坏了吗,拿到其他电脑上试一下,如果能行就说明U盘是好的,但是与佻的电脑不兼容

    J***

  • 那是因为有的U盘电脑不能直接找到。需要通过硬件管理才能找得到,方法是“右键点击我的电脑选择管理,然后选择管理面板中的磁盘管理,然后在右下角会多出你的U盘。然后右键点击它,选择更改驱动器好和路径。然后点添加,在点确定就可以了。然后你就可以在电脑里面找到你的U盘了。
    还有一种可能性是你的U盘坏了-.-.....

    好***