Word和Excel

用Word怎么打开Excel文件?
需要下载什么插件?

好评回答
    打开所要编辑的Excel表格.选择表体复制..
    打开工Word右键粘贴就可以了!

    邹***

其他答案

  • 这招真的很管用的,问题提的好啊!!!!

    王***

  • 不需要什么插件,2000以上版本,可以直接插入打开呀!

    李***

  • 有一个很简便的方法:
    打开word,随便找几个字点右键做个超链接,随便链接到哪个EXCEL文本上
    按住Ctrl再点那个链接就打开了。
    至于插件恐怕没有……

    刘***

  • 在WORD中插入对象的方法啊
    2楼那位朋友说的

    张***

  • 可以把Excel文件作为对象插入Word,实际上还是通过Excel来编辑

    猪***

  • 不需要下载新插件。
    1。简单的方法:
    插入---超级链接----文件---选择打开的Excel文件,作为超级链接。
    2。用代码,实例中将代码指定按钮(从控件工具栏中取)。点击即可打开Excel。
    在Word中,Alt + F11组合可以查看代码。

    萦***

  • 不需要下载什么插件!
    1.在WORD中使用已经编辑好的EXCEL文件,用以下办法:
    【插入】-【对象】-【由文件创建】-【浏览】-选择你编辑好的文件-【插入】
    2.在WORD中使用新的EXCEL文件,用以下办法:
    【插入】-【对象】-【新建】-选择microsoft Excel 工作表-【插入】
    注意:
    同样的办法也可插入列表中的其它对象。

    杨***

  • 我晕!如果你不装Excel的话,根本没办法插入excel对象。楼上这么多办法说来说去都是装了excel以后的办法,既然都装了,还用word打开干吗,用excel打开不得了?

    唐***

  • 朋友:
       其实最简单的方法是:先从EXCEL里复制文件内容,然后打开WORD,选择“[编辑]-[选择性粘贴],再选择“无格式文本”就OK啦。
      这个方法我用多了,无认是对表格或文本都很方便操作的。希望能帮得上你。

    刘***

  • 不需要下载什么插件!
    在WORD中使用已经编辑好的EXCEL文件(推荐先编辑好后再插入),用以下办法:
    插入-对象-由文件创建-浏览-选择你编辑好的文件-插入

    赵***

  • 从EXCEL里复制文件内容,在打开WORD,选择[编辑]-[选择性粘贴],再选择“无格式文本”

    胡***

  • 插入对象

    本***

  • 是的,最快的方法就是copy过来就行了!

    情***

  • 又学到一招

    林***

  • 最简单的方法,选择EXCEL表中需要的单元格。然后“拖”到Word指定的位置即可,事情就这么简单!

    木***

  • 我同意这位朋友说的
    最简单的方法是:先从EXCEL里复制文件内容,然后打开WORD,选择“[编辑]-[选择性粘贴],再选择“无格式文本”就OK啦。
    这个方法我用多了,无认是对表格或文本都很方便操作的。希望能帮得上你。

    D***

  •

    花***