请问会计凭证封面怎么填写?

请问会计凭证封面怎么填写,

全部答案

  •   根据财政部《会计基础工作规范》第五十五条规定的精神,会计凭证的封面在填写时,应当包括以下内容:单位名称、所属的年度和月份、起讫日期、凭证种类、起讫号码等。###请问会计凭证封面怎么填写:单张的凭证,原始单据张数是凭证后面附的原始单据,有多少张写多少张。
      会计凭证总页数怎么写,一般没要求写的。汇总凭证张数,按照凭证汇总表累计填写。
      订本的会计凭证封面1、凭证日期、单位名称、2、凭证起止号码3、本月凭证共几册、本凭证是第几册]###很简单:单位名称 凭证起止号 会计负责人 日期]###一般凭证封面有年月凭证自 号至 号,时间自 月 日到 月 日 (月初1日到月底最后一日)册号是一共多少册 本册属于第几册归档号年终归档时统一编制最后还有单位名称会计主管人员装订人这些真是太简单了可能您只想完成任务而已]。

    黄***

  • 如果是这样的分录例如,手工帐时这样的分录借:资产减值损失 5000; 贷:坏账准备    5000;在用电脑做帐的情况下,可以用负数表示:借:资产减值损失 5000借:坏账准备 - 5000;如果是调整应计入管理费用的:(电脑做帐,)借:管理费用 (正数);借 :相关科目 (负数)。###在填制会计凭证过程中,除了冲正和财务软件收益类科目用到,其他不能用负数记录,如果你是手工记账,负数用红字表示,财务软件用负数表示。###用红字冲减法

    姜***