龙源峡门票多少

好评回答
    九江的景点,景区门票是68,网上好像是60吧
    你可以到户外旅游网上看看哦
    南昌到龙源峡自驾路线:
    高速线路:南昌→昌九高速(艾城下)→虬津→(左拐)105国道→(遇到提示右拐)
    进入燕山到景区 我回来是走这条路,
    国道线路:南昌→庐山南大道→105国道→走新褀周下高速去安义的路→(遇到提示去九江右拐)东阳→燕山→(遇到提示左拐)进入燕山到景区。

    杨***

其他答案

  • 成人票价68,上网预购打折:60元
    购票须知
    1.景区开放时间 8:00—17:00
    2.取票地点:景区票房
    3.特殊人群预订标准:
      A.免费政策:儿童1.2米以下免景区门票;
      B.优惠政策:儿童1.2米-1.4米之间购景区门票50元;70岁以上老人持老年证购景区门票50元;儿童1.2米(含1.2米)-1.4米、在校学生凭学生证购门票+漂流(通票)90元。
    4.发票说明:网络预订景区门票,同程网不提供发票
    5.温馨提示:①漂流仅在周六周天时正常接待游客
                ②景区有“趣味烧烤20元”(需交50元押金) 提供烧烤炉一个、木炭两斤。佐料和食物需自带

    王***

  • 前几天看到户外旅游网上是60
    学生是有优惠的

    单***