现在农机作业有补贴吗?每亩地补贴多少?

现在农机作业有补贴吗? 比如说:农机耕地,收小麦玉米,播种,每亩地补贴多少? 需要什么手续才能得到补它/span>

全部答案

  • 1、农机作业没有补贴,但农机具购置有补贴。
    2、粮食种植有直补,原则上发给直接种地的农民,但在土地流转过程中,大部分向外转租土地的农民以不放弃粮补为前提条件。现在一般都推行补贴资金“一卡”通制度。
    粮补实际分为粮食直补和农资粮补两部分,各地的标准不同,比如山东2012年为每亩100元,其他地方有补助60多元的。

    你***