梦幻西游怎么压住别人的摊位

全部答案

  •   其实倒卖有分好多种 主要是根据人群的需求
      本人以不玩梦幻 曾经开物品店为生 半年时间财富前10名 希望我的意见能帮助您
      第一种 群众客户
      就是平时大家最普遍看到的收购环装,乐器,灵石等物品 在以加价 物品店 或者摆摊等方式进行倒卖
      优点:市场需求量大,利润可观
      缺点:收购大量环装等物品需要时间,而且收购的号都要随时看着。
      不然无法进行跟别人交易收购。如果不是开店的话不建议压货太多,有的区市场波动平常 易导致亏仓现象。当然有人长期供给货源的话最好。
      我开店时就有4 5个长期客户给我供货当然给予的价格比市场上高一些(1W左右) 但是免去了自己去收购的烦恼!
      第二种 针对性客户(要抱有做黑人的心态)
      因为我主要是玩小号69DT的,对于各种69特技装备的市场价格都比较了解。
      所以经常在的到处逛游,收刮低价装备进行倒卖。(69的朋友个个都知道我黑0。0 想要什么装备都直接找我
      优点:利润空间高,市场需求量较大。JP装备更不用说了 有的利润空间都在100W以上 。
      缺点:要对于市场有足够的了解度,如果一件装备不能赚取20W以上的话不建议购买。
       当然很多利润都在20W以上。而且要学会多加价。
      这边有个经典案例(绝无吹嘘)
      当时我们区的DT70简易的JP刀剑 价格非常高 410总伤害的都在7000W以上
      我刚上线不久就看到有把总伤害415的剑摆在擂台下,1500W 我想都没想直接买了下来。
       第3天 朋友就已8000W的价格 买走!(因为当时全区就只有8把武器总伤害能上410区里没无级别) 说实话靠的还是 运气
      时间关系也不多说了 希望能帮上你 以上纯需个人自述。

    难***