长途大巴与火车哪个更安全?夏天气温超过35度,长途大巴容易自燃么?长途大巴的出事率有多大??

全部答案

  • 在几乎所有人的印象里, 在中国, 出门乘坐火车是最安全的.算然过年火车那么的拥挤, 但是火车依然是人们出行的首选,原因很简单, 那就是安全.
    每次去火车站,经常会在车站看到这样的标语:"左算右算乘坐火车最划算 晴天雨天铁路旅行最安全" 这句标语提醒我们, 出门旅行最好乘火车. 的确, 火车有很多优点: 首先, 不受恶劣天气的影响,可以说真的是,晴天雨天或者雾天都可以全天候开行。其二:乘坐火车比较舒服,车内空间比较宽敞,而且还有卧铺,坐累了可以躺着,躺累了可以站会,饿了就去餐厅点几个小菜,再来点小酒。这样的条件也只有在火车上可以实现。其三:乘坐火车,可以一边和亲朋好友聊天,一边欣赏窗外美丽的自然风景!反正每次出远门我还是乘火车, 可以说乘坐火车真的很不错。因为我认为火车是最安全的。

    燃***