大家对二战后日本隐瞒历史否认各种侵略活动的行为有何看法

大家对二战后日本隐瞒历史否认各种侵略活动的行为有何看法,畅所欲言.

好评回答
    小孩子打架,给大人责备,小孩子都不承认是自己先动手的。实在是赖不过了,就说是他先骂我、他以前打我你又不骂他之类的借口。小日本政府只是这样小孩子气吗?
    我想不是的。日本政府把自己说成二战受害国,是为了让国民保持忧患意识,大家努力奋斗、团结一致,不要斤斤计较个人利益,共同提高国力。要是它们承认侵略别人而导致自己的失败,国民就会对政府失去信心,怀疑尚武精神。
    所以我们反对日本隐瞒历史,就算是干涉内政也要反对。让它的民族失去理念,迷茫过活。

    固***

其他答案

  • 有几个罪犯在好好问他的时候,他会说自己有罪?不多,所以日本人属于多数罪犯的那种思维,要让他们表现为少数人的思维和状态,那就要看我们有没有手段,有没有实力,如果一个孩子让大人承认错误可能会有点难,但是大人让孩子承认错误会比较简单,所以我们中国要当大人不要去做孩子,睡醒了就不要想着再睡了,就永远精神着吧,让那些孩子永远不要长大,收拾他们。

    傻***

  • 豺狼本性。如果豺狼能悔过的话它就会吃素的。你见过吃素的豺狼吗

    我***

  • 讨厌日本!!!

    慧***

  • 那只是一部分日本人,不要一概而论,在埋怨别人为什么打自己的同时,最好想想为什么自己会挨打,以免重导覆辙。

    刘***