男朋友说的话

我很爱我的男朋友,半个月前他因为工作原因去了离我很远的城市,他对我说,你可以和别的男人接触,但不可以和他们有身体上的接触,他是爱我的吗?他的话说明什么?

好评回答
    他的意思和我的想法差不多我们都是一类的人我来给你说说吧
    要是我的话我也会这么说的
    他说你和别的男人可以有接触的意思是你可以在有男朋友但是不能失去贞操,有这么在乎你的男朋友你还要什么???
    珍惜

    y***

其他答案

  • 这说明他是在乎你的,如果你们真的相爱,你就应给他一个满意的答复,但你应注意他出去多长时间,还有没有相见的机会,你们的感情基础牢固不牢固?他会不会变心的呢?

    A***

  • 呵,这句话听着好耳熟.
    我想你应该是个活泼开朗的女孩,身边一定有不少男性朋友吧!!
    他应该是在乎你的吧,他很想在你身边照顾你,可是由于工作的原因不得不和你分开,所以他想有个人可以替代他在你身边照顾你,但是他又害怕失去你.
    你要给他个保证,在他不在的时候你会天天想他,不会和别的男性交往,首先要给他个定心丸.
    而且他不在你身边的日子你要经常和他联系,让他知道你现在的状况和心态,也可以看看他的状况和心态,因为分开两地的情侣的感情是很容易变质的。
    如果他是长期的离开那你就要有心理准备了,如果只是段时间的那就要常联系。
    就这些!!
    人有悲欢离合, 月有阴晴圆缺, 此事古难全。 但愿人长久, 千里共婵娟。

    天***

  • 爱他,就不要对他说过的话总去想对与不对,爱与不爱,否则你的心会很累的

    A***

  • 你可以有好的异性朋友,但是只限于朋友,而不是不正当的关系。说明他是在乎你的。
    但是他会多长时间回来呢。
    我以为感情的事应该明明白白,与其在这儿浪费时间不如直接一点好。
    大家的猜想并不利于你们的关系。

    张***