DNF狱血魔神如何单刷悲鸣洞穴?

全部答案

  • 虽说没分但也为你解答下,除了有宝宝的职业打凯恩跟boss需要注意没什么特别大的技巧,几个远古图其实就是靠高攻击来过的,网上都是几分钟几分钟过悲鸣,他们有技巧么?也就是那么回事儿,土豪脱了稀有脱了高强也就这样,有条件就弄个高强没条件的话
    1.找个强力党拜师
    2.刷悲鸣用得人偶埃尼欧 我们区大概10W一个上下
    3.没高强没人偶没师傅那你就想办法先赚点钱八
    啊?你说人家金身裸奔过悲鸣 好吧人家70J 一个特级力量药我们区2~4W 马奶酒与增益胶囊不计其数
    不清楚你的等级装备,建议用第二个方法,不用那么多事儿,你就跑角落别被挂了就行

    i***