惠普彩色激光打印机产品价格是否有优势?

和同类联想彩色激光打印机产品相比.

好评回答
    与联想相比,可能在初次购买费用上比较贵点 ,但是在长期使用及机器售后等方面,会有很大的优势。因为惠普的兼容耗材比较多,这样就造成了使用成本低低廉,因此后期使用性价比高。

    段***

其他答案

  • 联想的还是算了吧~~~毕竟惠普是专业制造打印机的。

    S***

  •   在计算采购一台彩色打印机时,要考虑以下哪些因素?
    应该考虑以下两方面:首次采购价格和耗材的成本
    超低总体拥有成本,节省成本的彩色打印
    无论您需要的是个人打印机,还是工作组级打印机,HP都拥有适合您预算的解决方案。介是首次采购价格并不是您购买一台彩色打印机时要考虑的唯一因素 ---耗材的成本不可小觑。
      值得欣慰的是,HP彩色打印机打印黑白文档的成本几乎与黑白打印机同。 HP打印成本及购买成本比较表 打印成本比较 入门级黑白激光打印机 黑白单页成本:0。23元/页 月打印负荷:5000页 彩色激光打印机 黑白单页成本:0。23元/页 月打印负荷:35000页 购买成本比较 入门级黑白激光打印机 1599元(包含耗材) 1046元(不包含耗材) 彩色激光打印机 3699元(包含耗材) 824元(不包含耗材) 完善打印品质 专业彩色输出,每一次 源于惠普的“富丽图”和 ImageRet 技术,您在获得最高品质输出的同时,丝毫不会影响运行速度和内存。
      大部分的高分辨率技术最终都会降低打印机的性能,另外还经常需要升级内存,增加网络流量。拥有惠普的创新技术则无需考虑这些附加条件,即可实现同等或更高品质的打印输出。 精准彩色控制,满足不同打印需求 即使拥有彩色打印机,也不意味着人人都能随便使用彩色打印他们的私人文档。
       惠普智能化彩色打印管理(CAC)可让您对使用人群、打印理由、打印内容以及在什么时间可进行彩色打印、复印进行控制管理;您还可以对个人、群体或者打印申请进行彩色打印分配。您甚至可以通过用户界面干预、嵌入式网络服务以及管理工具,禁用彩色打印使用权。
      更令人惊喜的是,您可同时对多个打印机进行设置,配合(HP Web Jetadmin)基于web的打印管理解决方案,可对网络打印机及相关的打印基础设施架构组件进行远程配置、监控、报告和故障排除。 HP革新技术 最广泛的打印技术平台 以不同的技术平台供企业进行灵活的选择。
      从个人或商用喷墨到彩色激光打印机,惠普总有一款打印机能够满足您独有的业务需求。根据需要和预期使用效果,您可以从众多的惠普打印解决方案中进行自由选择。 。

    D***