怎么查苹果手机激活时间 是不是行货?

怎么查苹果手机激活时间 是不是行货,是否翻新啊   序列号是C39QJ0ZJGRWF

全部答案

  • 直接登陆官网就可以查的

    孙***

  • C39NX5ZJG5QT设备名称:iPhone 6 Plus容量:16GB颜色:金色激活状态:已激活电话支持:未过期 (2015年04月08日)硬件保修:未过期 (2016年01月07日)生产工厂:中国生产日期:2014年12月23日 - 2014年12月29

    曾***

  • 这个只能查到是不是已经激活,如果你的新机没拆封,那这台肯定是翻新的,因为网上显示已经激活了

    l***