请问牡丹烟的烟嘴有毒吗?

全部答案

  • 香烟本来就是含有很多的有害物质,你管他有没有毒!!
    其实烟嘴可以过滤很多的有害物质!!!目前,在造成人类死亡的各种原因中吸烟名列榜首,其中过滤嘴香烟便是罪魁祸首。1952年,美国人发明了过滤嘴香烟,原以为这种香烟能够安全些,但是多年后发现它却使吸烟人死于肺癌的危险性足足提高了近20倍。原因是【香烟越淡吸烟人越会将烟深深地吸入肺部深处,致使更多的肺部组织与致癌物质接触。这便是主呼吸道腺癌患者增多的主要原因。】

    V***