绍兴电信3G无线宽带套餐内容和价格?

绍兴电信3G无线宽带套餐内容和价格?加点个人参考?

全部答案

  • 绍兴电信3G无线宽带包年2400元套餐内容包年资费2400元包含上网时长省内1680小时国内720小时超出后资费0.05元/分钟促销期特惠
    (至9月30日止)上网卡补贴368元 套餐说明 1、3G无线宽带PC上网卡包年套餐包含3G、CDMA 1X、WLAN三种接入方式产生的时长,不区分NET和WAP上网。 2、按时长计费,不足一分钟按一分钟算;单次上网不足3秒为超短话单,不计费。 3、包年套餐加送一次性话费10元,10元话费抵扣本地、国内长途、国内漫游通话和短信费。 4、办理该套餐并享受赠送3G上网卡的,需在网两年;若在协议期内退网,则根据当地电信公司的具体协议处理。

    这***