中国空军与美国空军有多少年的差距?

好评回答
    从研发水平来看起码五十年,美国从莱特兄弟发明飞机起,到如今第四代战机,始终都是独立研制;而我国一直都在模仿前苏联的产品,现在国产化的东西多些,但飞机发动机这一块与先进的相比差距依然很大

    如***

其他答案

  • 中国的空军现状与美国差了一代,大约20年,这是因为中国能买到三代机.
    如果论研制能力,那至少差了两代,40年左右.美国已经在研制五代机(10倍音速,无人驾驶,12000公里远程)

    林***

  • 材料 5-10年
    发动机15-20年
    电子系统10-15年
    总体15-20年

    张***

  • 10-15年

    张***

  • 15-20年

    脆***

  • 同意上面的观点.其实我们和美国的差距不在技术上,在观念和飞行员训练水平上.我们的空军把飞行安全看得比训练水平更重要.而美国飞行员训练中心每年都要摔掉70架以上的飞机.所以才能培养出一流的飞行员.

    张***

  • 大盖在20年左右。中国空军的现代化成度,最多。只相当于美军七十年代末的水平。

    宋***

  • 美中学者普遍说是10-15年以上!
    但是由于我们的不透明度,所以大概相差在10年左右吧

    生***

  • 很多年

    女***

  • 简单的说:但从飞机性能来说领先咱们整整一代.  时间在15年左右.

    此***