返乡下乡人员是指的什么人员

全部答案

  • 就是乡下人返回家乡

    笑***

  • 是指公务员到基层锻炼

    俄***

  • 人生而不平等的国度,

    快***

  • 外出打工人员回乡工作的

    江***

  • 就是当初的知识青年上山下乡~

    s***

  • 以前是知青现在是政府最不顺眼的叫他下乡呵呵

    你***

  • 指农村原居住地人员在外出求学谋生后返回原居住地。

    受***

  • 我个人建议您稍微再等些时间,等待出台实施细则为好啊!

    李***

  • 返乡人员是指本来就是这个乡里走出去的人回来了,而下乡人员是指镇乡或县市政府工作人员下乡检查指导工作的

    X***

  • 返乡人员泛指:、农村居民、农村到城市经商、参加企业工作的职工、学生〈学成后返乡、以前叫回乡知识青年〉。下乡人员:政府机关下派、农技人员、知识青年、城镇无业人员、社会青年。

    K***