苹果手机售后店可以鉴定手机是否翻新过吗?要书面证明

全部答案

  • 售后是不会帮你鉴定这些东西的,但是你可以百度“apple100”,然后把手机的序列号输进去,看自己的机器情况,只能了解一下激活时间和你购买时间的出入,用于鉴定1手机,对于二手机那就不好鉴定了,不只是苹果客服,其他品牌的客服也是不会帮你鉴定是否翻新的,因为这属于出力不讨好的活。一般他会告诉你:对不起,我们售后只保修,和排除手机故障,不给手机做鉴定的,需要做鉴定,自己去找国家质检局。

    不***