为什么我的电脑经常出现提示:你的电脑虚拟内存太低?

我的电脑经常出现提示:电脑虚拟内存太低。这是为什么?要怎样决绝?

好评回答
    虚拟内存不够,不是物理内存!!可以自己设置大一点,具体跟你说一下吧:在"我的电脑"右击.点"属性",跳出窗口,点上面一排的"高级", 跳出窗口,下面第一项"性能",点"设置".跳出窗口,第二项"高级".靠下的位置,"虚拟内存",点"更改",可以看到跳出一窗口.中间部分,可以看到可用C:可用空间是多少.点自定义大小.你的C盘可用空间的2/3,作为最大值比较合适.初始大小,是最大值的一半,比较合适.写完数字后,点一下旁边的设置.然后点确定,就可以了.注意,一定要先点设置.否则无效的.如果你算出来的自定义数值还没有原来默认的数字大.你就需要先清理磁盘咯....不知道你看明白没?:-)----------------------楼下的....你说的不就是我的答案的简化版么。 你汗什么汗哦...万一人家是新手,你这答案,不一定会设置哦。

    超***

其他答案

  • 虚拟内存不够,不是物理内存!!可以自己设置大一点,具体跟你说一下吧:在"我的电脑"右击.点"属性",跳出窗口,点上面一排的"高级", 跳出窗口,下面第一项"性能",点"设置".跳出窗口,第二项"高级".靠下的位置,"虚拟内存",点"更改",可以看到跳出一窗口.中间部分,可以看到可用C:可用空间是多少.点自定义大小.你的C盘可用空间的2/3,作为最大值比较合适.初始大小,是最大值的一半,比较合适.写完数字后,点一下旁边的设置.然后点确定,就可以了

    1***

  • 一般来说虚拟内存的最小值是你物理内存的1.5倍,最大值为物理内存的2倍,这样的设置效果较好,既不会过分浪费C盘空间,也能满足虚拟内存的要求.

    方***

  • 内存需要再加一条,或是更新下整条

    Y***

  • 多加条物理内存就成了。

    e***

  • 汗,楼上的都是甚么答复啊,,,
    我的电脑右键属性>高级.性能.设置>高级.虚拟内存.更改
    可以按照上面的推荐来设定,建议最好选择除C盘以外的,其他比较多空间的盘符来设置虚拟内存,这样就不占用那么多C盘的空间了,因为很多软件和网页浏览都要在C盘临时占用空间

    猪***

  • 我觉得首先应该优化一下你的电脑,这样尽可能的节省你的内存,如果还出现电脑提示你的虚拟内存太低,那就建议你最好要加内存条。
    顺便说一下,你的内存条一定要安好,如果没安好就会引起其他的一些问题。

    绿***