求四川泸州到昆明的汽车路线最近

不是坐火车!汽车路线

全部答案

  •   驾车路线:全程约779。5公里
    起点:泸州市
    1。泸州市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿江阳西路行驶30米,直行进入环岛
    2) 沿环岛行驶90米,在第3个出口,稍向右转进入江阳西路
    3) 沿江阳西路行驶400米,右转进入刺园路一段
    4) 沿刺园路一段行驶280米,左前方转弯
    5) 行驶10米,左前方转弯进入S219
    6) 沿S219行驶2。
      0公里,直行进入环岛
    7) 沿环岛行驶150米,在第2个出口,右前方转弯进入蜀泸大道
    2。沿蜀泸大道行驶2。4公里,过右侧的加油站约130米后,直行进入隆纳高速公路
    3。沿隆纳高速公路行驶55。
      2公里,直行进入成渝高速公路
    4。沿成渝高速公路行驶37。8公里,朝自贡方向,右前方转弯
    5。行驶230米,右前方转弯进入内宜高速公路
    6。沿内宜高速公路行驶135。9公里,直行进入水麻高速公路
    7。
      沿水麻高速公路行驶135。8公里,直行进入G213
    8。沿G213行驶91。1公里,直行进入昭待高速公路
    9。沿昭待高速公路行驶148。6公里,直行进入嵩待高速公路
    10。沿嵩待高速公路行驶112。
      6公里,直行
    11。行驶420米,直行进入昆曲高速公路
    12。沿昆曲高速公路行驶51。2公里,右前方转弯
    13。行驶780米,右转进入金星立交桥
    14。昆明市内驾车方案
    1) 沿金星立交桥行驶210米,右转进入北京路
    2) 沿北京路行驶3。
      9公里,左转进入东风东路
    3) 沿东风东路行驶250米,到达终点(在道路右侧)
    终点:昆明市百度地图。

    S***