怎么交宝宝爬啊 没事?

 怎么交宝宝爬啊 没事,有些宝宝就是不爬直接学走路的

全部答案

  • 前面要有人用玩具引逗宝宝,后面 有个帮忙交替推宝宝的左右脚,让宝宝感觉到左脚或右脚在用力。这是我家宝宝学爬的时候的经验。只两天就爬的非常好了。

    不***

  • 把孩子放在地毯上,收拾好周围的用品,把孩子喜欢的玩具放在让他够不着的地方,但不要太远,宝宝想要拿,往前移动就能拿到。孩子必须先翻身俯卧,然后伸手够。开始时,孩子肚皮贴地往前移,前肢后肢都用不上力。妈妈可以在此时推动宝宝的脚,鼓励宝宝用力向前。渐渐的,孩子就能学会用上肢支撑身体,用下肢使劲蹬,协调的向前爬行。

    风***

  • 有的宝宝就是不爱爬就会走了,但这样据说不好,影响身体动作的协调能力。宝宝家长尽量引诱着让宝宝爬行吧,我侄女不会爬就会走了,后来我带闺女回家住了一个月,当时我闺女还不会走,只能在地上爬,我侄女看着好玩就跟在后面爬,居然也学会爬了。你可以让你家宝宝跟别的会爬的宝宝一起玩试试。

    端***